Cerca nel blog

sabato 5 ottobre 2013

Il Futsal Sarzana ritorna nel club delle quattro squadre piu' forti della Liguria.

Nella quarta giornata del girone A coppa Italia serie C  calcio a 5 il Futsal Sarzana vince di misura contro il Molassana , 9 a 0 , e si inserisce dopo un anno di letargo nel club delle quattro squadre piu' forti della Liguria classificandosi in anticipo alla Semifinale di Coppa Italia regionale.Una partita che come di consuetudine ha offerto spettacolo ai numerosi tifosi accorsi per sostenere la squadra.I primi minuti di gioco sono stati tesi per entrambe le squadre, con numerose occasioni perdute ed interessanti prodezze dei portieri. Ma all’3’ è la squadra di casa, il Futsal  Sarzana , riuscita ad avere la meglio sugli avversari e sbloccare il risultato. Salvatori il Bomber  recupera il possesso palla e prontamente si lancia in ripartenza verso il campo avversario, entra in aria e subito tenta di bucare la rete e ci riesce: 1-0. Passano solo due minuti e la coppia Mochi e Salvatori   – realizza la seconda rete: 2-0. Il Molassana cerca di recuperare lo svantaggio all’11’ con Salietti  che crea l’occasione per Viale ma Martino non fa passare. Ci riprova per gli avversari Salietti  al 15’, ma Santi  ancora blocca tutto. La partita entra in stallo e solo al 27’ si riesce a vedere un’altra rete grazie a De Angeli , dribblando gli avversari e puntando dritto in rete: 3-0.Il forte Luca Salvatori dopo un contrasto segna il 4° goal della partita Il secondo tempo si apre immediatamente nel segno del goal, con Adil Amaroui   che crea una bellissima occasione , il quale va in rete senza problema: 5-0. Neanche trascorso qualche minuto ed il Futsal Sarzana  con Adil Amaroui , realizza  la doppietta subito la rete: 6-0. Bisogna attendere il 20’ affinché la partita torni nel vivo quando su calcio d’angolo  crea l’assist per il capitano Petitti , che al volo mette la palla realizzando una straordinaria rete 8-0. Negli ultimi minuti di gioco la partita si accende ed il Futsal Sarzana al 25’ con Camattari  riesce a strappare la nona rete: 9-0. Il triplice fischio, come detto, fa gioire i tifosi, che applaudono la squadra con convinzione. E adesso occhi puntati alla partita contro  squadra di Genova Arenzano, sabato  per la 5° giornata di Coppa .Il commento del mister Mochi :non posso dire che il tale risultato sia ingiusto ma, probabilmente, non esprime le enormi difficoltà incontrate contro un avversario che dal lato dell’impegno ha sicuramente offerto una prestazione migliore. Con questa ulteriore vittoria il Futsal Sarzana piccona la classifica e si aggancia al secondo posto del girone e si classifica alla semifinale. Da adesso dobbiamo lavorare per migliorare partita su partita come dico sempre al Presidente Tassora quest'anno abbiamo un bel gruppo saremmo una bella sorpresa !!!!

Futsal Sarzana   9         Molassana   0

Formazione del Molassana: Mascia S, Reriti G, Bisso D, Martino G , Salietti A , Sanna M , Viale A.

Formazione del Futsal Sarzana : Santi M, Petitti S , Mochi , Salvatori L , Amaroui A , De Angeli , Della Pina A , Camattari A , Teatino F.

RETI : Salvatori 4 goal , 2 goal di Adil Amaroui, 1 goal di Camattari , 1 goal di Petitti , 1 goal di De Angeli.