Cerca nel blog

martedì 4 ottobre 2011

Seconda partita di Coppa Italia serie C

Seconda partita di Coppa Italia serie  C

VITTORIA!!!! Seconda  vittoria in Coppa Italia per i ragazzi della tribù bianco-verde. Vittoria che arriva dopo un'ottima prestazione dei ragazzi di mister Tendoli, nonostante un primo tempo caratterizzato da molta confusione dall'arbitraggio scandaloso i ragazzi di Genova La Scoffera  che hanno provato in tutti i modi a portarsi in vantaggio. Fortunatamente la nostra difesa e Piccolo  si sono salvati bene in un paio di occasioni. Nella fine del primo tempo il Sarzana cambia decisamente passo ed il gol non tarda molto ad arrivare. Belotti raccoglie un pallone fuori area ed è bravo ad infilare nell'angolo destro il portiere avversario. Verso il finale del primo tempo Marchini segna un Goal di potenza.Nel  secondo tempo si apre ancora con il Sarzana in avanti alla ricerca del gol della vittoria e sugli sviluppi di una mischia in area è ancora Belotti abile ad avventarsi per primo sul pallone ed insaccare. Il Sarzana  prova anche la via della quarta rete con il veterano Mazzanti, ma da un'azione di calcio d'angolo con un  grande goal di piatto.  Siamo all'ultimo minuto di partita il Futsal Sarzana vince la seconda partita fuori casa con un 5 a 4 .
Marcatori: Belotti(2) Marchini (2) Mazzanti (1)