Terza partita di Coppa Italia serie C

Terza partita di Coppa Italia serie  C

Qualificazione semifinale Coppa Italia  raggiunta !!!!!!!!!

A Rapallo  Futsal Sarzana  - Borgorapallo 5-4

Commento: Altra vittoria in trasferta per il Futsal Sarzana nella terza  giornata di coppa Italia .
La squadra bianco-verde prende subito in mano la partita e si rende più volte pericolosa con Belotti ,
  Marchini e Massi Badiali. Al 15' Marchini  batte un corner dalla destra, Belotti  colpisce di prima intenzione e insacca il gol del vantaggio. Poco dopo il BorgoRapallo parte in contropiede, dribbla un avversario e viene atterrato; la palla però finisce tra i piedi di Francesco Grandi , che evita il portiere e segna a porta vuota. Nella ripresa Il BorgoRapallo  trova subito la seconda e terza rete. Verso la fine del primo Tempo davanti al dischetto si presenta il solito Grandi   che si fa respingere la conclusione dall'ottimo Rossi ,.....ma subito dopo sigla il quarto Goal . Sulla ribattuta il più lesto è Belotti, che sigla la doppietta personale del primo tempo che finisce 4 a 2 per Il Borgorapallo. Inizia il secondo tempo con una decisione dell'esperto e capitano della Partita De Simone che dopo l'infortunio decide di predere il posto del portiere (Rossi).
Prima della sostituzione il Mister Tendoli carica i piu' giovani Badiali e Marchini nell'effettuare una gara da ricordare  e il solito Belotti   segna  subito anche il 4-3 , deviando da pochi passi un cross di Badiali . I bianco-verdi continuano a spingere e hanno diverse occasioni con Marchini , Rossi ,  e Badiali. Sarà però ancora il Futsal Sarzana con una conclusione dal limite dell'area di Marchini a fissare il risultato sul 4-4 ......e poi il quarto goal di Belotti a definire la Grande Rimonta e VITTORIA del Sarzana !!!!!!!!
Marcatori: Belotti (4) Marchini (1)